Trancio di Maiale Cotto al Forno
Trancio di Maiale ad Albignasego
Il trancio di maiale viene ottenuto da un suino di circa 6/8 mesi, detto “lattonzolo”.
La parte del maiale che viene scelta è la pancia, che viene lavorata, squadrata e aromatizzata con spezie rigorosamente fresche e naturali. Il trancio viene avvolto su se stesso e sapientemente legato a mano, per poi subire un processo di cottura che può variare dalle 8 alle 10 ore.
Prodotto ottimo per tutte le occasioni, adatto sia al taglio a coltello che in affettatrice, con pezzature mediamente comprese tra i 2 e i 10 Kg.
Oltre al trancio classico, prepariamo anche la variante farcita ai peperoni, un piacevole connubio che regala al palato un gusto ancora più morbido ed esaltante.
Passa a trovarci per comprare il miglior trancio di maiale ad Albignasego.
Modalità d’Ordine
Via telefono o email
Trancio di Maiale: 2-3 giorni prima del ritiro
Trancio peperoni: 7 giorni prima del ritiro