Maialino Intero Cotto al Forno
Maialino Arrosto ad Albignasego
Il maialino arrosto è un’”istituzione”, ottimo per i grandi eventi in famiglia o con gli amici, feste di ogni tipo e garanzia di successo ad ogni livello, dal punto di vista gastronomico e da quello scenico. Ottenuto da un lattonzolo di 4/6 mesi, questo prodotto richiama le vecchie tradizioni, impiegato spesso nelle sagre di paese e non solo.
La preparazione avviene, come per il trancio, con la squadratura e l’ aromatizzazione del prodotto , con il successivo avvolgimento e distribuzione delle carni su se stesse, concluso con la legatura manuale.
Ciò che caratterizza e distingue questo prodotto è il “ taglio”, ovvero quando la carne viene affettata, in quanto in un’ unica fetta, si può assaporare la spalla, la lonza, le coste ,la coscia, insomma il maiale in ogni sua parte. Tutto questo è possibile grazie alla disposizione delle carni in maniera sapiente durante la lavorazione, garantendo una cottura uniforme al prodotto e un sapore completo ad ogni morso.
Le pezzature del maialino possono variare dai 10 Kg sino ad un massimo di 30 K.
Vieni a trovarci e gusta il miglior maialino arrosto di Albignasego
Modalità d’Ordine
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